部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

州卫生计生委组织北环社区居民赴博物馆等教育基地参观学习

2017年10月12日 09:10 巴梅花 州卫计委  点击:[]

10月10日,州人口计生委组织北环社区社区党员干部、部分群众,赴博州博物馆、博乐市城市建设规划展览馆、爱国主义教育基地红色教育基地参观学习。

参观组一行先后参观了博州博物馆、博乐市城市建设规划展览馆、爱国主义教育基地,感受了先辈留给后人博大丰富的精神食粮。感受了博乐市城市当聆听了讲解人员讲述的中国革命历史上这段极不平凡的岁月,肃立在高大而庄严的烈士纪念牌前,遥想革命先辈当年艰苦卓绝的岁月,每个党员或神情凝重,或驻足沉思,无不心潮澎湃,思绪万千,普遍受到了一次心灵的震撼和灵魂的升华。

这次参观学习,对每个人来讲,是一次深刻的革命缅怀和传统教育,是一次神圣的精神洗礼和灵魂重塑。大家纷纷表示,要学习和发扬革命传统,提高理论水平和思想觉悟,牢记宗旨,坚定信念,立足本职,服务人民,向十九大交一份合格的答卷。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博尔塔拉供电公司举办新闻宣传知识培训班
下一条:自治区城乡居民生活用电同网同价0.39元/千瓦时

关闭