部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州运管局开展公路执法服务大走访暨 “12·4”国家宪法日集中宣传活动

时间:2017年12月06日 10:55 来源: 州运管局  点击:[]

为推动树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,营造尊法学法守法用法浓厚氛围,12月1日,博州运管局与博州交通运输局、博尔塔拉路政海事局、博乐路政海事局、博乐市交通运输局等相关系统单位开展公路执法服务大走访暨2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

上午,在州交通运输局三楼会议室召开了动员安排部署会议,会上安排部署了活动开展形式,要求认真组织开展各项活动,积极宣传法律法规。

会议结束后,博州运管局组织执法人员前往货运运输企业开展送法进企业活动,向运输企业发放了治理超限超载等相关道路运输的法律法规宣传手册。

通过此次执法服务大走访、送法进企业活动,进一步增强了企业的法治意识以及对超限超载管理办法的认识,对构建法治社会、法治交通起到了很好的促进作用。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市达勒特镇精更浩希村深入贯彻落实党的十九大精神
下一条:博乐市公安局交通管理大队组织召开外卖企业交通安全培训会

关闭