部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

励志宣讲鼓舞顾力木图村民勤劳致富奔小康

时间:2017年12月07日 11:03 来源:丁旭国 博州农机局•电信公司驻博乐市青得里镇顾力木图村工作队  点击:[]

12月5日,顾力木图村文化室座无虚席,现场不时响起热烈的掌声。原来,博乐市“贯彻落实党的十九大精神 同心戮力奔小康”励志巡回宣讲正在这里举办。

宣讲团的5位成员或娓娓道来、或慷慨激昂、或声情并茂地向顾力木图村贫困户宣讲农村致富能手、脱贫致富户敢闯敢干、自强不息、勤劳致富的典型事迹。顾力木图村村民在现场认真聆听宣讲,致富能手的奋斗历程、百折不挠精神深深感染和打动了在场的每一位听众。

顾力木图村脱贫户吐尔逊•吐尔地说:“我们的老人们经常说:辛勤劳动的美名远扬,游手好闲的乱子百出。今天讲的这几位朋友都是我们的好榜样!现在党把我们想不到的事都给我们想到了,给了我们各种各样的好政策。劳动者的馕香,有这么多的好政策,我们只要好好干,多学习,就一定能过上比蜂蜜还甜的日子!”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市达勒特镇精更浩希村抓学习宣传促工作落实
下一条:博州工商局召开2017年度领导班子和县级干部考核大会

关闭