部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州交通运输局召开机关党委换届选举党员代表大会

时间:2018年01月11日 12:36 来源:   点击:[]

 

2018年1月10日,博州交通运输局召开机关党委换届选举党员代表大会,局机关党委共34名党员代表参加了此次会议。选举并产生了新一届中共博尔塔拉蒙古自治州交通运输局机关委员会委员,会议由博州交通运输局机关党委副书记苗忠利主持。

会上,博州交通运输局党组书记、副局长张梦帆同志代表上一届机关委员会作工作报告,全面回顾了五年来局机关党委的主要工作,明确提出了今后一个时期机关党建工作的方向任务。会议以无记名投票方式选举产生了局新一届机关党委委员和书记、副书记。

 

 

博州交通运输局党组书记、副局长张梦帆同志做了总结讲话,肯定了近年来局机关党委的工作,向新当选的机关党委成员表示祝贺,并讲了三点意见:一是增强抓党建就是抓组织保证的意识、增强抓党建就是抓交通事业的意识、增强抓党建就是抓根本保障的意识,全面加强机关党建工作。二是着力抓好基础建设、实践创新、典型示范,不断提升机关党建工作水平。三是要以加强机关党建为契机和载体,不断筑牢大交通意识,在党建融合、业务融合、感情融合上下功夫,努力提升行业整体形象。

 

 

会议要求,机关党委各支部要紧密团结在习近平同志为总书记的党中央周围,坚持以党十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神为指导,在自治州党委、政府和州直机关工委的正确领导下,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,努力开创全州交通运输工作新局面,为实现“两个一百年”伟大目标努力奋斗!

大会选举张梦帆同志为新一届机关党委书记、苗忠利同志为副书记、刘彦飞为专职副书记、魏岩等四名同志为新一届机关党委委员。 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州档案局深入学习贯彻党的十九大精神积极组织专题学习研讨
下一条:博州推荐8名候选人入围“最美新疆人”评选

关闭