部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州交通运输局荣获自治区交通建设项目目标任务第三次考核三等奖喜获1000万元奖金

时间:2018年01月14日 09:15 来源:程惠 州交通运输局  点击:[]

2017年12月,自治区交通运输厅通报了2017年交通建设项目目标任务第三次考核结果,博州交通局运输局荣获“三等奖”,喜获1000万元奖金。

2017年是博州交通抢抓大发展大建设历史机遇的起步之年,面对百倍增长的建设任务和“三个前所未有”的空前考验,在州党委、政府的正确领导和自治区交通运输厅的精心指导下,博州交通运输局发挥主体责任,以“小州也要做大文章”的决心和勇气,认真统筹谋划,合理谋篇布局,自加压力、迎难而上,提振信心、全面发力,在全体干部职工的苦干实干下,在湖北省10名援疆技术人才无私支持下,在施工、设计、监理等参建各方的齐心协力下,圆满完成了年初确定的固定资产投资任务。

2018年,博州交通运输局立足交通运输行业实际,切实增强“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实自治区党委经济工作决策部署,强化领导、狠抓落实,力争开创博州交通行业新局面。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州交通运输局对新录用人员进行入职谈话
下一条:博州每周市场商品价格监测表 (2018年1月12日)

关闭