湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

博州交通运输局党组书记、副局长张梦帆走访慰问湖北省交通运输厅厅长何光中的结对亲戚

时间:2017年11月17日 16:29 来源: 州交通运输局  点击:[]

博州交通运输局党组书记、副局长张梦帆结束了为期三天的送行援疆干部并深入鄂西高速考察交流学习,就与州交通运输局党组成员、副局长苗忠利立即来到托里村,参加自治州督导组对访惠聚驻村、十九大学习、发声亮剑等工作的督查。

张书记一行到托里村查看村级阵地建设进展情况,然后来到村民安长发家中走访。在安长发家中,张梦帆详细询问他们的家庭、生活和身体状况,转达湖北省交通运输厅厅长何光中对其结对亲戚安长发的关心和问候,安长发对今年何光中厅长和州交通运输局给予他家修葺屋顶、牛圈等帮扶表示诚挚的感谢。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州党委副书记、湖北省援疆工作前方指挥部总指挥冯伟同志来州发改委调研指导工作
下一条:十堰市党政代表团来五师八十六团考察对接援疆工作

关闭