博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市人社局组织开展固定资产投资项目系统操作培训

2017年10月11日 11:24 韩进辉 博乐市人社局  点击:[]

 为大力提升博乐市农村劳动力技能水平和就业创业能力,使其投身各类工程建设,有效增加收入,博乐市不断完善就业服务,强化技能培训,拓宽就业渠道,多措并举开展固定资产投资促进农村劳动力技能培训就业工作。

博乐市精心组织开展培训,层层落实,加强指导督查,确保工作落实。其中针对固定资产投资项目系统操作问题,我市邀请了自治区固投系统录入工程师张长瑜,在博州人社局多媒体教室对各乡镇场、街道及博乐市各成员单位进行系统操作培训。

在工程师张老师的耐心讲解下,经过一整天的培训,各乡镇场、街道及博乐市各成员单位也都掌握了固投系统操作的要领,这不仅对博乐市各成员单位的固投项目工作效率有了非常大的提高,对博乐市的固投工作也有了显著的成效。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市青得里镇塔木根赞格村表彰20户卫生示范户
下一条:金三角工业园区深入企业开展安全生产大检查活动

关闭