阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市国地税联手推进合作

时间:2018年01月08日 11:49 来源:张露 阿拉山口市地方税务局  点击:[]

一是联手制定领导值班制度。为了转变工作作风,优化纳税服务,促进和谐,维护秩序,提高办税服务厅防范和处置突发事件的能力,每月不分是否为征收期均安排双方局领导班子成员轮流到办税服务厅值守。

二是联手协调地方共享涉税信息。阿拉山口市国地税按照合作规范要求,落实信息共享与合作事项,融通数据资源,双方开放了数据库访问权限,方便对方实时查询相关数据,在实现信息共享的基础上进一步强化涉税的应用,发挥涉税信息在促进纳税遵从、提高办税效率、降低纳税成本等方面的重要作用。

三是联手完善国地税办税服务基本设施。阿拉山口市国地税根据办税服务的现实需求,不断完善办税服务场所基本设施,增加了自助办税区电脑台数,采购了自助办税设备,如增值税发票自助领票机、专票代开自助机等,解决了纳税人排队难等候时间过长等问题。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市地税局扎实推进绩效管理工作
下一条:湖北援阿工作队加强自身队伍建设做实援疆工作

关闭