精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

政协精河县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕

时间:2018年01月10日 19:07 来源:刘新佳、帕提古丽、申松松 精河县电视台、县电子政务办  点击:[]

1月10日,政协精河县第十二届委员会第三次会议圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。

本次大会应到会委员90名,因事、因病请假14名,实到会委员76名,符合政协章程有关规定。

政协精河县第十二届委员会第三次会议主席团成员吐尔逊.托呼提、吴开正、木合塔尔.马合苏提、吴.巴达、马克松.阿不拉在主席台前排就坐。人大常委会主任巴.苏嘎、县委副书记肖茂林等县领导应邀出席会议。

会议由县政协党组书记、主席吐尔逊.托呼提主持。

会议协商通过了政协精河县第十二届委员会第三次会议政治决议;协商通过了政协精河县第十二届委员会第三次全体会议关于十二届政协常务委员会工作报告决议的决议;协商通过了政协精河县第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议;协商通过了政协精河县第十二届委员会提案委员会关于十二届三次会议提案审查情况的报告。

最后,政协精河县第十二届委员会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州县环境监察人员共学习、同进步
下一条:精准扶贫的“再接再励”

关闭