温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

时间:2017年12月06日 12:32 来源:陈莉 温泉县司法局  点击:[]

2017年12月4日,是我国第四个国家宪法日,温泉县司法局与温泉县民宗委、工会、昆得仑牧场司法所、派出所等部门联合,利用集贸日集中组织开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。

此次活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律咨询、摆放展板等形式,重点宣传了党的十九大精神、《宪法》、《刑法》、《国家安全法》、《网络安全法》、《自治区民族团结进步工作条例》等法律法规内容。活动现场吸引了大量过往群众,工作人员针对群众咨询耐心解答,受到群众的热烈欢迎。此次宣传活动共摆放宣传展板6块,发放宣传资料1000余份,解答群众咨询10人次。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县举办“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”书画、摄影艺术作品展
下一条:温泉县总工会积极参加无纸化答题活动

关闭