温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县文体广新局组织开展文化市场经营户消防知识培训

时间:2017年12月06日 14:08 来源:罗云娇 温泉县文体广新局  点击:[]

为保障文化市场安全生产,助推“平安文化市场”创建,近日,温泉县文体广新局组织辖区内30余家文化经营单位从业人员开展了消防安全知识培训。

参加培训范围主要是温泉县县城打字复印店、网吧、文化用品店、电器销售店、印刷厂、广告经营店、五金店等。培训会上,乌鲁木齐政安防火知识宣讲中心教官马伟就消防安全基础知识、消防应急措施、各类消防器材的使用等方面做了系统介绍和实地演练,就家庭防火,公众聚集经营场所的消防安全事故防范和应急逃生知识做了重点讲解,通过结合图片视频进行讲解说明,与参加培训的业主们进行互动,通过问答解答的方式更好的加深大家对消防知识的理解。

通过此次培训,使经营户的消防安全意识得到了进一步提升,消防应急处理能力得到了进一步增强,为促进温泉文化市场安全奠定了基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县扎乡阿茨队多种形式开展十九大精神宣讲
下一条:温泉县塔秀乡开展“心连心共防艾滋病—向零艾滋迈进”宣传活动

关闭