温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县图书馆电子借阅机服务“两会”

时间:2018年01月11日 11:20 来源:刘亚军 温泉县文化体育和广播影视局  点击:[]

2018年1月7日至10日,正值温泉县“两会”召开之际,温泉县图书馆将“移动图书馆”——歌德电子借阅机搬进“两会”为参会代表和委员们提供更加便捷的文献信息资源借阅服务。

温泉县图书馆精心组织、周密安排,在“两会”现场安装新阅读媒体机一台—超星歌德电子借阅机。该电子借阅机月更新电子图书150余册,期刊100种,报纸2种,内容涉及两会报道、人文社科、自然科学、成功励志等诸多内容。

现场工作人员为参会代表、委员们详细讲解电子借阅机的使用方法,代表、委员们也积极扫码下载安装移动图书馆APP,随时随地随心阅读,还可下载最新图书和核心期刊。

此次活动,不仅提升了图书馆的文献信息服务能力,也使代表、委员们充分了解了图书馆社会服务职能,扩大了温泉县图书馆的社会影响力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县扎勒木特乡计生服务零距离
下一条:温泉县第十六届人民代表大会第三次会议圆满闭幕

关闭