温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县扎勒木特乡计生服务零距离

时间:2018年01月11日 11:23 来源:刘雪敏 温泉县扎勒木特乡政府  点击:[]

为全面落实人口计生奖励优惠政策,不断丰富关怀关爱活动载体,拓展服务范围,提高优质服务水平,2017年以来,温泉县扎勒木特乡采取多种措施全面落实各项计生优惠政策。

一是按照“阳光计生”五公开的要求,将有关证件办理条件及审批程序,计生奖扶政策,计生政策法规等进行分类,各村队的政务公开栏公布。

二是对符合办证条件且材料齐全的即时办理,即时办结;对材料不齐全的一次性书面告知需要补齐的材料;对不符合办理条件的说明原因,对有特殊困难的主动上门办理。

三是定期开展下乡入户活动,与群众零距离沟通,心贴心交流,准确掌握群众诉求,帮助群众解决生产生活中的难题,提升群众满意度。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:驻村工作队捧真心 农牧民群众来点赞
下一条:温泉县图书馆电子借阅机服务“两会”

关闭