温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县扎勒木特乡计生办多举措提高计生宣传员业务素质

时间:2018年01月11日 09:49 来源:刘雪敏   点击:[]

为提高扎勒木特乡各村队计生宣传员的业务能力,建设一支素质高能力强的计生队伍,扎勒木特乡采取多种措施,促进计生宣传员想干事、会干事、干成事。

一是以会代训。每月定期召开计生工作例会,由乡计生办工作人员将最新计生政策、近期工作安排进行安排培训,提升计生宣传员工作能力。

二是创新平台。由乡计生办建立微信平台,将全乡计生办工作人员及计生宣传员全部拉入微信群,发布最新的计生奖励扶助政策,及时了解计生宣传员的工作动态,及时解答计生宣传员工作难题,加深了计生宣传员之间的交流。

三是表彰先进。每月对全乡各村队的计生工作进行总结,并对10个村队进行排名,年终对排名前三的村队进行表彰,并评选一次优秀计生宣传员,在计生工作例会上相互交流工作经验,形成争先创优的计生工作氛围。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县第十六届人民代表大会第三次会议圆满闭幕
下一条:温泉县哈日布呼镇乌拉斯塔村举办第一届冬季运动会

关闭