廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

我州党的十九大精神巡回宣讲成效好

时间:2017年12月15日 12:04 来源: 博尔塔拉报  点击:[]

本报博乐讯 (通讯员于宝升) 自学习宣传贯彻党的十九大精神巡回宣讲活动启动以来,我州始终坚持面向基层、面向群众,不断拓展载体平台,创新形式手段,深入开展对象化、分众化、互动化的面对面宣讲活动,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,取得了扎实成效。

从11月15日到11月底,州宣讲团成员分赴州直机关、各县市、各乡镇场(街道)、村队(社区)开展面对面集中宣讲120余场次,受教育干部群众8万余人。

宣讲中,讲师们严格按照中央和自治区要求,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,聚焦社会稳定和长治久安总目标,深入解读党的十九大提出的重大思想观点、重大判断、重大举措,深入解读以习近平同志为核心的党中央治疆方略,深入宣讲自治区、自治州党委全面深入贯彻党的十九大精神,扎实推进社会稳定和长治久安,努力开创稳定发展新局面的生动实践,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让各族群众听得懂、能领会、可落实,使宣讲活动取得实实在在的成效。

宣讲以集中宣讲为主,用汉、维吾尔两种语言同时进行,并根据实际情况安排座谈交流、走访互动活动。宣讲中,讲师们紧密联系我州实际,用朴实的语言阐明了党的十九大精神实质和目标要求,激发鼓舞全州干部群众掀起学习宣传和贯彻落实会议精神的热潮,为全州社会稳定和长治久安作出自己的贡献。

为做好此次宣讲工作,各县市精心部署,做好与宣讲团的场次对接,安排好各自的宣讲场次和日程,做好车辆保障、人员组织、会场布置等工作,保证了宣讲活动顺利开展。州内各新闻媒体和网络媒体平台对宣讲活动进行了系列宣传报道,形成上下联动、铺天盖地的宣传声势。

博乐市达勒特镇“草根宣讲员”胡佳在聆听宣讲后说:“我要切实增强做好宣传工作的责任感和使命感,努力提高自身宣讲水平,以高度的政治责任感、饱满的工作热情投入到宣讲工作中,与群众面对面、心贴心地交流,发挥好‘草根宣讲员’的作用。”

分享到: 新浪微博 更多



下一条:博乐市地税局绩效“四强化”推进廉政建设

关闭