当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

州教育局机关党支部召开创建“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”动员会

时间:2020年07月23日

作者:李晓燕

来源:博州教育局

点击量:

近日,州教育局机关党支部召开创建“让党中央放心 让人民群众满意的模范机关”动员会,机关全体干部职工参加会议。会上,州教育局党组成员、教育工会主席、机关党支部副书记李东梅宣读了《州教育局机关党支部创建“让党中央放心 让人民群众满意的模范机关”实施方案》,明确了创建模范机关的总体要求、主要任务、实施步骤和实施要求。她讲到,创建党建示范点以来,局机关党建工作逐步规范,党组织凝聚力、号召力逐步增强,各项活动丰富多彩,为创建模范机关打下了很好的基础。她要求全体干部职工要提高政治站位、统一思想认识、敢于担当作为,切实增强创建模范机关的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要始终坚持学懂弄通做实,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;要坚决做到“两个维护”,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率;要强化政治担当,在坚决贯彻落实党中央决策部署上作表率;要牢记初心使命,带头弘扬密切联系群众的作风,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

审核人:陈文静

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: