当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

中国醉美空中湖泊——赛里木湖宣传片震撼登陆北京

时间:2020年08月21日

作者:

来源:

点击量:

 

近日,中国醉美空中湖泊——赛里木湖宣传片登陆北京中汇广场、富力广场、世贸天阶、工美大厦、来福士广场、春来广场等核心商圈的户外LED大屏,以及部分国家部委、北京市党政机关办公楼内“城市电视”宣传屏,集中展现了赛里木湖“西域净海、天山圣湖,中国醉美空中湖泊”的特质。

为进一步加强赛里木湖景区旅游形象宣传和旅游产品推介,博州人民政府与北京风云纵横国际传媒广告有限公司就赛里木湖景区宣传推介达成合作,连续1个月每日滚动播放赛里木湖景区宣传片。

赛里木湖宛如巨大的蓝宝石镶嵌在雄伟的天山上,湖面海拔2073米,是“山脊梁上的湖”,拥有自然所赋予优质的世界级生态旅游资源。

15C07

为响应国家发展全域、全时旅游的要求,博州按照“绿色为基、文化为魂、特色为要、游客为本、景城共享”理念,在全面抓好“吃住行游购娱”旅游要素的基础上,突出抓好“商养学闲情奇”新旅游要素的科学规划和布局。赛里木湖将让每位游客来得放心、游得舒心、玩得尽兴,形象宣传片的投放将极大提高赛里木湖的知名度。

酷爱旅行的北京市民李海硕说:“赛里木湖是新疆著名的高山湖泊,通过观看宣传片,我觉得赛里木湖的美是独一无二的,听说那里举办过许多大型赛事。希望能有机会去赛里木湖旅游,亲身感受震撼心灵的景观。”

126F1

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: