当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

精阿高速终点阿拉山口市友好路改扩建工程项目顺利完工

时间:2020年09月11日

作者:郑斌

来源:州交通运输局

点击量:

9月8日,精阿高速阿拉山口市友好路改扩建工程项目经过38个昼夜奋战胜利完工,圆满完成了州党委、政府的既定目标。该项目的完工,将畅通阿拉山口城市内外交通,增强城区道路通行能力,对加强城市间联系,加快区域经济发展具有积极助推作用。

该项目终点与阿拉山口市夏尔希里街相交,建设里程3.7公里,总投资约1200万元,合同工期60天,公路等级为城市一级公路。该项目于7日5日开工,7月30日因疫情防控停工,8月26日复工复产后,在州政府及州交通运输局、阿拉山口市、精阿项目公司、精阿项目总承包部等多家单位的大力支持和配合下,成立项目专班组,坚持质量与进度并重,加强施工组织管理,确保防疫复工两手抓,制定精密施工节点目标,全力以赴完成目标任务。

(审核:罗晓萍)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: