今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

青达拉街道虹桥社区组织开展十九大精神进万家“民族团结一家亲”活动

时间:2017年12月06日 12:23 来源: 州党办  点击:[]

12月4日,青达拉街道虹桥社区开展“十九大精神进万家”“民族团结一家亲”活动。活动由下沉领导协调,博乐市文体广新局大力协助,精心组织策划,把党的十九大精神学习宣传以群众喜闻乐见的形式,传递到社区各族干部群众的心坎里,让大家享受了一场视觉的精神大餐。活动在辖区单位金坛大酒店中举行,自治州检察院检察长厉海明同志,自治州国家保密局局长徐新刚同志、街道党工委书记姜华同志出席了活动。社区干部、各族群众150余人参加了此次活动。

活动在大家齐声高唱《中华人民共和国国歌》歌声中拉开了序幕。社区干部干部夏依旦一篇《发声亮剑我带头》,表达了社区干部坚定坚决跟党走的信心决心;居民代表,今年36岁的居民古丽先·肉孜以《坚决反对“三股势力”,珍惜现在的幸福生活》发声亮剑,表达在党和政府的关怀下,在享受国家带来的各种惠民政策的同时,表示要在今后的生活中与各族群众团结一心,把日子越过越好。

民族团结一家亲活动中,这边竹板声刚落地,那边悠扬歌声就飘进耳中,舞蹈演员们早已迫不及待的穿着精致的演出服要一展舞姿,最让居民期盼的还是压轴的党的十九大知识竞答环节,许多居民来之前可是做足了“功课”,面对提问,个个对答如流。

在各民族结对亲戚的欢声笑语中文艺演出落下帷幕,党的十九大知识也在群众中入脑入心。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:我州启动“12·4”国家宪法日宣传系列活动
下一条:精河县打造优质教育 今年新建25所农村双语幼儿园

关闭