政务信息

博州纺织服装产业规模不断扩大工业增加值高速增长

时间:2018年01月02日 10:40 来源:   点击:[]

 

今年以来,博州进一步加大重点纺织服装项目推进力度,大力开展产业链招商,做大做强专业板块,优化跟踪服务,全力保障企业用工需求,及时兑现各项补贴政策,全州纺织服装企业快速发展。截至目前,全州共有重点纺织服装企业71家,已建成投产22家,形成了8万锭纺纱、1.2万吨捻线、600万平米地毯、8100万米医用纱布、640万米坯布、220万套服装的生产规模,累计带动就业1.1万人次。其中,2017年实施项目38个,投资70亿元,占全州工业领域固定资产投资的44.87%,新增就业3500人。全州纺织服装产业实现工业增加值6.59亿元,同比增长2.09倍,占全部工业增加值的20%,拉动工业增长15个百分点。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州扎实推进城乡居民生活用电同网同价政策
下一条:2017年博州农业产业化经营稳中向好

关闭