领导动态

自治州副州长其米格亲赴小营盘镇达布呼尔特布呼村调研指导“结亲周”工作并看望人社系统结亲干部

时间:2017年12月18日 16:50 来源:张红梅 州社保局  点击:[]

12月16日下午,自治州副州长其米格亲赴小营盘镇达布呼尔特布呼村调研指导“结亲周”工作并看望人社系统结亲干部。

其米格副州长首先听取州人社局局长朱晓明关于人社系统“结亲周”活动开展情况的汇报,她指出,作为活动的第一批实践者,要发自内心的关心和关注困难亲戚,带领亲戚共同进步,将 “结亲周”当做一次愉快的探亲旅行,确保活动真正取得实效。同时强调,要充分认识自治区党委开展“结亲周”的重要意义,严格按照各级党委的安排部署执行好“四项纪律”落实好“四项任务”, 再接再厉继续深入持久开展好“结亲周”活动,对人社系统取得的成绩表示肯定。

其米格副州长还详细询问了结亲干部的工作、学习、生活情况,并向驻地同志们提醒要注意冬季取暖安全,充分展现了州领导对结亲干部的关心与关怀。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:副州长乌玛尔江·努合曼带领州人社局相关领导调研阿拉山口市创业培训工作
下一条:自治区对博州2017年度全面推行河长制工作进行督导检查

关闭