政府法制

文体广新局组织开展2017年下半年文化市场执法案卷评查活动

时间:2017年12月02日 12:36 来源: 博州文体广新局  点击:[]

近日,州文体广新局开展2017年下半年文化市场执法案卷评查会,来自县市文体广新局分管文化市场领导及文化市场执法人员共20人参加。评查会采取执法人员交叉互评及法制部门专家点评的形式进行,会后,参评人员对县市选送的4份执法案卷进行了评比打分,评选精河县制作的2份优秀案卷并进行了表彰奖励。

通过每年召开两次案卷评审会的形式,为博州规范市场管理,依法行政执法,提高全州文化市场(出版物)市场监督执法工作的质量和水平,规范执法行为,查找执法人员在日常执法和案卷制作过程中的不足之处和短板,起到了推动作用,对加强文化(出版物)市场监管依法行政能力建设,创建和谐平安市场奠定了坚实的基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州人民政府开展2017年“12·4”国家宪法日法治宣传讲座
下一条:博州水利局2017年依法行政工作扎实开展

关闭