重要活动

自治州第十四届人民政府召开第一次全体会议

时间:2018年01月03日 17:50 来源:夏军伟   点击:[]

1月2日,自治州党委副书记、州长巴德玛拉主持召开第十四届人民政府第一次全体会议,就准备提交自治州第十四届人民代表大会第二次会议的《政府工作报告》(讨论稿)、《关于2017年自治州国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》(讨论稿)、《关于2017年自治州财政预算执行情况和2018年自治州财政预算草案的报告》(讨论稿)进行专题讨论。

自治州党委常委、常务副州长吴奉军,副州长马合木拉提江·巴拉提、其米格、乌玛尔江·努合曼、李新光、宋国庆参加会议。自治州党委副书记、教育工委书记帕尔哈提·托乎提、自治州政协副主席阿不来提·胡达拜尔地应邀出席会议。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:自治州人民政府巴德玛拉州长一行莅临赛里木湖景区调研指导工作

关闭