幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

自治区对博州2017年度全面推行河长制工作进行督导检查

时间:2017年12月10日 10:08 来源:   点击:[]

 

2017年12月67日,自治区全面推进河长制第三督导组对博州2017年度河长制工作推进情况进行督导检查,博州副州长马合木提江·巴拉提全程陪同参与检查活动

督导组一行先后实地查看博州、博乐市、阿拉山口市各级的河长制公示牌的设立及河道界桩的埋设情况;专题听取了博乐市、阿拉山口市、博州河长制工作推进情况;查阅各级河长制办公室档案资料。针对检查情况,检查组提出三点要求,一是博州及各县市按照时间节点完成“一河一策”的编制工作,完善一河一档的档案资料,建立监督检查台账。二是把河长制工作作为一项长期、系统的工作来抓,加大社会宣传,推广阿拉山口市聘请人大的代表、政协委员担任社会监督员得到做法,对河、湖生态情况进行社会监督。三是各级河长制办公室落实专职人员,专职机构,确保河长制工作的有效推进。

马合木提江·巴拉提副州长代表博州人民政府表态:针对督导组提出的问题和整改意见,博州将列出时间表、路线图、任务表,把问题解决好,按照河长制工作要求认真抓好落实,确保今冬明春全面完成各项任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条: “党建+”模式 将十九大精神落实在服务基层上
下一条:博州党委常委巴图开展河长巡查工作

关闭