应急动态

关于建立应急管理周工作例会制度的通知

时间:2018年01月09日 13:26 来源:   点击:[]

 


各县市应急办:

为进一步加强州、县市应急办工作联络、沟通、协调,督促工作落实,提高工作效率,促进各县市应急管理工作交流,推动自治州应急管理重点工作落实,按照自治区应急管理工作要求,州应急办决定建立每周工作例会制度。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

周工作例会由州应急办主持,原则上每周五下午16:00通过云视讯视频会议系统召开。如有变动,另行通知。

二、参会人员

州政府办公室分管领导、应急管理科全体人员;各县市政府办公室应急管理工作分管领导、应急专干。

三、会议内容

各县市通报本周突发事件情况、业务工作进展情况和下周工作计划;

研究解决本周工作中存在的问题,安排部署下周或近期工作。

其他需要研究的事项。

四、工作要求

精心准备。要认真准备本县市一周应急管理工作通报材料,会议开始前报送到群里。提倡说短话、开短会,发言要精炼,不谈与会议无关的内容。

遵守纪律。严格遵守保密工作规定,严禁工作例会涉及涉密信息,严禁在非涉密计算机上处理涉密信息,涉密信息必须通过机要渠道单独报送。

严格要求。参会人员务必准时参加,不得无故缺席;确实无法参会的须提前请假,指定其他负责同志参会。

狠抓落实。凡会议决定的事项,严格按照分级负责、属地管理的原则抓紧办理。

本制度从201811日起执行。

 

 

 

201815

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州应急办召开2018年首次工作例会查找不足 对照标准 研究推进各项工作
下一条:阿拉山口市水利局开展消防培训

关闭